enero 26, 2015

Manzanas en almíbar

Parecería que estuvieran preparadas al vino, pero no, es agua de cocción de remolachas

Manzanas en Almibar



Vamos con la receta...

Ingredientes:

- 1 kilo de manzanas pequeñas
- 1 kilo de azúcar
- 2 clavos de olor
- agua de cocción de remolachas previamente peladas.

- Quitar el centro de las manzanas y dejar macerar con el azúcar durante una noche.
Colocar el todo en una cacerola y agregar una taza del agua de las remolachas y poner a fuego fuerte hasta hervor. Una vez que hierve, disminuír a fuego lento e ir dando vuelta las manzanas para que se cocinen parejo.

- Si llegara a pasar, que las manzanas se cocinen antes y el almibar aún no está pronto, retirarlas de la cacerola y seguir cocinando hasta que el almíbar tome punto. Luego volver a colocar las manzanas y listo.



1 comentario:

  1. Toda una innovacion.....parecen de cristal......pero no son....SE COMEN........MMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!

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